Véritable fondue sans alcool

Véritable fondue sans alcool

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de mimolette
  • 400 g d'edam
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 verre de lait

Recette

Etape : 1

Couper les fromages en petits dés.

Etape : 2

Faire chauffer le caquelon à fondue à feu vif, et déposer les dés de fromage.

Etape : 3

Lorsque celui-ci commence à fondre, ajouter la moitié de la crème fraiche, et mélanger.

Etape : 4

Si nécéssaire, mettre toute la crème fraîche, ajouter le lait (pour que ce soit légèrement liquide), et laisser le tout fondre à feu doux, en mélangant de temp à autre...

Etape : 5

Rajouter le fromage rapé au dernier moment, et laisser fondre...

Etape : 6

Couper des morceaux de pains en morceaux, et servir très chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette