Véritable fondue sans alcool
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de mimolette
- 400 g d'edam
- 1 sachet de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 verre de lait
Recette
Etape : 1
Couper les fromages en petits dés.
Etape : 2
Faire chauffer le caquelon à fondue à feu vif, et déposer les dés de fromage.
Etape : 3
Lorsque celui-ci commence à fondre, ajouter la moitié de la crème fraiche, et mélanger.
Etape : 4
Si nécéssaire, mettre toute la crème fraîche, ajouter le lait (pour que ce soit légèrement liquide), et laisser le tout fondre à feu doux, en mélangant de temp à autre...
Etape : 5
Rajouter le fromage rapé au dernier moment, et laisser fondre...
Etape : 6
Couper des morceaux de pains en morceaux, et servir très chaud!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette