Tarte poulet, courgette et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 oignon
- Moutarde
- 15 cl de vin blanc
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Farine
- 100 g de comté
- 10 tomates cerise
- 1 courgette
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse.
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en petits morceaux, les ajouter à l'oignon.
Etape : 3
Dans une autre poêle faire cuire votre courgette coupée en rondelles avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Une fois le poulet doré, ajouter la moutarde, de manière à envelopper légèrement le mélange.
Etape : 5
Ajouter le verre de vin blanc, laissé réduire un peu, puis mettre la crème fraîche et laisser réduire de nouveau.
Etape : 6
Mettre une grosse cuillère à soupe de farine pour que le mélange soit moins liquide.
Etape : 7
Couper 50 g de comté, l'ajouter ainsi que les tomates cerises.
Etape : 8
Attendre que le fromage soit fondu, verser sur votre pâte et disposer les courgettes sur la tarte puis terminer par mettre le reste de comté râpé sur le tout.
Etape : 9
Enfin mettre au four (Th 180°C) pendant 15 à 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette