Tarte poulet, courgette et tomate

Tarte poulet, courgette et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 oignon
  •  Moutarde
  • 15 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  •  Farine
  • 100 g de comté
  • 10 tomates cerise
  • 1 courgette
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse.

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en petits morceaux, les ajouter à l'oignon.

Etape : 3

Dans une autre poêle faire cuire votre courgette coupée en rondelles avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Une fois le poulet doré, ajouter la moutarde, de manière à envelopper légèrement le mélange.

Etape : 5

Ajouter le verre de vin blanc, laissé réduire un peu, puis mettre la crème fraîche et laisser réduire de nouveau.

Etape : 6

Mettre une grosse cuillère à soupe de farine pour que le mélange soit moins liquide.

Etape : 7

Couper 50 g de comté, l'ajouter ainsi que les tomates cerises.

Etape : 8

Attendre que le fromage soit fondu, verser sur votre pâte et disposer les courgettes sur la tarte puis terminer par mettre le reste de comté râpé sur le tout.

Etape : 9

Enfin mettre au four (Th 180°C) pendant 15 à 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette