Axoa d'Espelette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 8 piments verts
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- Sel
- Huile
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les oignons hachés, l'ail puis les piments coupés.
Etape : 2
Dans une sauteuse huilée, assaisonner le veau de sel et piment d'Espelette.
Etape : 3
Saisir la viande jusqu'à ce qu'elle roussisse puis ajouter le contenu de la poêle et laisser mijoter à couvert à petit feu pendant 45 minutes environ.
Etape : 4
Se sert avec des pommes de terre sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette