Axoa d'Espelette

Axoa d'Espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 8 piments verts
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Huile
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les oignons hachés, l'ail puis les piments coupés.

Etape : 2

Dans une sauteuse huilée, assaisonner le veau de sel et piment d'Espelette.

Etape : 3

Saisir la viande jusqu'à ce qu'elle roussisse puis ajouter le contenu de la poêle et laisser mijoter à couvert à petit feu pendant 45 minutes environ.

Etape : 4

Se sert avec des pommes de terre sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette