Salade de pâtes au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 kg de pâtes
- 1 pesto
- Tomate cerise
- Olive verte
- Feta
- Baies roses
- Pignons
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes 'al dente' dans un faitout avec une bonne quantité d'eau salée (7/8 mn à vérifier sur l'emballage selon la marque).
Etape : 2
Les égoutter et les verser dans un grand saladier. Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Couper les tomates et les olives en 2 , rajouter la feta en morceaux, les baies roses, pignons, etc et la sauce au pesto. Rallonger avec de l'huile d'olive, vérifier le sel et mettre au frigo pour servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette