Riz au poulet et sauce de soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de soja
- Huile
- 2 filets de poulet
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper en morceaux les filets de poulet, les imbiber de sauce de soja.
Etape : 3
Les rajouter dans la sauteuse et les faire cuire remuant régulièrement.
Etape : 4
Ajouter les champignons de Paris. Lorsque le mélange et bien cuit, rajouter le riz cuit.
Etape : 5
Rajouter de la sauce de soja pour parfumer le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette