Riz au poulet et sauce de soja

Riz au poulet et sauce de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de soja
  •  Huile
  • 2 filets de poulet

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Couper en morceaux les filets de poulet, les imbiber de sauce de soja.

Etape : 3

Les rajouter dans la sauteuse et les faire cuire remuant régulièrement.

Etape : 4

Ajouter les champignons de Paris. Lorsque le mélange et bien cuit, rajouter le riz cuit.

Etape : 5

Rajouter de la sauce de soja pour parfumer le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 61 fois



Partager cette Recette