Méchoui d'agneau rôti au thym

Méchoui d'agneau rôti au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 1 agneau
  •  Huile
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Vider et assaisonner l'agneau de thym, d'huile, de sel et de poivre.

Etape : 2

Préparer un feu de bois dans une fosse et embrocher le méchoui à 50 cm du sol.

Etape : 3

Faire cuire pendant 3 à 4 h en tournant la broche régulièrement anfin que la viande soit cuite uniformément.

Etape : 4

Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1024 fois

Partager cette Recette