Méchoui d'agneau rôti au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 1 agneau
- Huile
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Vider et assaisonner l'agneau de thym, d'huile, de sel et de poivre.
Etape : 2
Préparer un feu de bois dans une fosse et embrocher le méchoui à 50 cm du sol.
Etape : 3
Faire cuire pendant 3 à 4 h en tournant la broche régulièrement anfin que la viande soit cuite uniformément.
Etape : 4
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1024 fois
Partager cette Recette