Caillettes aux herbes

Caillettes aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 salades
  • 1 batavia
  • 4 feuilles de blette
  • 1 laitue
  • 600 g d'épinards frais
  • 1 ail
  • 0.5 cuillères à café de quatre-épices
  •  Thym
  •  Muscade
  • 2 tranches de poitrine fumée
  •  Huile d'olive
  •  Crépine
  • 300 g de chair à saucisse
  •  feuille de sauge

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire les épinards, les blettes et les salades à grande eau, rafraîchir, égoutter et bien presser.

Etape : 3

Hacher avec l'ail, le mélanger à la chair à saucisse et assaisonner.

Etape : 4

Façonner des petits paquets avec la crépine.

Etape : 5

Mettre dans un plat allant au four.

Etape : 6

Recouvrir chaque caillette d'une fine tranche de poitrine fumée et d'une feuille de sauge et de thym.

Etape : 7

Arroser d'huile d'olive.

Etape : 8

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 9

Servir tiède sur un lit de mâche avec des croûtons à l'ail ou à la tapenade.

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