Boudin blanc à la crème et aux champignons

Boudin blanc à la crème et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boudins blancs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 125 g de champignon
  • 15 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Piquer les boudins blancs.

Etape : 2

Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et faire dorer les boudins blanc à feu doux. Les mettre de côté.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec la crème fraîche liquide.

Etape : 4

Ajouter les champignons de votre choix (s'il s'agit de champignons de Paris, les faire au préalable fondre dans une poêle beurrée). Saler et poivrer.

Etape : 5

Remettre les boudins blancs et faire mijoter jusqu'à ce que la crème s'épaississe un peu.

Etape : 6

Servir bien chaud.

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