Boudin blanc à la crème et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boudins blancs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 125 g de champignon
- 15 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Piquer les boudins blancs.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et faire dorer les boudins blanc à feu doux. Les mettre de côté.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec la crème fraîche liquide.
Etape : 4
Ajouter les champignons de votre choix (s'il s'agit de champignons de Paris, les faire au préalable fondre dans une poêle beurrée). Saler et poivrer.
Etape : 5
Remettre les boudins blancs et faire mijoter jusqu'à ce que la crème s'épaississe un peu.
Etape : 6
Servir bien chaud.
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