Tarte épinard lardons

Tarte épinard lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g d'épinard
  • 250 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les épinards, et les mettre dans une passoire.

Etape : 2

Les presser pour les égoutter.

Etape : 3

Dérouler la pâte et piquez-la à la fourchette.

Etape : 4

Faire revenir légèrement les lardons dans une poêle.

Etape : 5

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Saler légèrement, poivrer, ajouter la noix de muscade.

Etape : 7

Incorporer les épinards, les lardons et le fromage râpé. Mélanger.

Etape : 8

Verser sur la pâte et enfourner 30 min, en surveillant que ce soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette