Tarte épinard lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g d'épinard
- 250 g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- 70 g de gruyère râpé
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les épinards, et les mettre dans une passoire.
Etape : 2
Les presser pour les égoutter.
Etape : 3
Dérouler la pâte et piquez-la à la fourchette.
Etape : 4
Faire revenir légèrement les lardons dans une poêle.
Etape : 5
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Saler légèrement, poivrer, ajouter la noix de muscade.
Etape : 7
Incorporer les épinards, les lardons et le fromage râpé. Mélanger.
Etape : 8
Verser sur la pâte et enfourner 30 min, en surveillant que ce soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette