Hamburger au barbecue

Hamburger au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 4 tranches de bacon
  •  feuille de salade
  • 4 fines tranches de fromage
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Malaxer à la main la viande hachée et l'oeuf, avec eventuellement l'oignon haché, du sel, du poivre et des herbes. Former 4 steaks hachés assez plats.

Etape : 2

Mettre sur le barbecue et retourner jusqu'a la cuisson désirée.

Etape : 3

Faire griller le bacon au barbecue.

Etape : 4

Couper les pains a hamburgers en 2 et les faire toaster sur le barbecue aussi. Quand ils sont chauds, mettre une tranche de fromage sur chaque moitié et laisser fondre.

Etape : 5

Quand tout est prêt, former ensuite les hamburgers en ajoutant une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon, du ketchup, de la moutarde et éventuellement une tranche de bacon grillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette