Rôti de porc au miel et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 4 pommes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 échalote
- 1 poignée de raisins secs
- Poivre
- Sel
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mettre le rôti dans un plat (type pyrex ou porcelaine à feu),
Etape : 2
l'enduire de miel, le saler et le poivrer.
Etape : 3
Laver les pommes et les couper en quartier. Conserver la peau.
Etape : 4
Les dresser autour du roti.
Etape : 5
Emincer finement l'échalote et la parsemer tout autour du rôti.
Etape : 6
Ajouter la poignée de raisins secs et saupoudrer de cannelle.
Etape : 7
Mouiller avec 15cl d'eau et enfourner à thermostat 7 pendant une heure et quart.
Etape : 8
Servir bien chaud, accompagné des pommes et de la sauce aux raisins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette