Rôti de porc au miel et aux pommes

Rôti de porc au miel et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 4 pommes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 échalote
  • 1 poignée de raisins secs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Mettre le rôti dans un plat (type pyrex ou porcelaine à feu),

Etape : 2

l'enduire de miel, le saler et le poivrer.

Etape : 3

Laver les pommes et les couper en quartier. Conserver la peau.

Etape : 4

Les dresser autour du roti.

Etape : 5

Emincer finement l'échalote et la parsemer tout autour du rôti.

Etape : 6

Ajouter la poignée de raisins secs et saupoudrer de cannelle.

Etape : 7

Mouiller avec 15cl d'eau et enfourner à thermostat 7 pendant une heure et quart.

Etape : 8

Servir bien chaud, accompagné des pommes et de la sauce aux raisins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette