Pizza du sud ouest : magret de canard, roquefort

Pizza du sud ouest : magret de canard, roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  •  Beurre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 plaque de magret de canard séché
  • 70 g de roquefort
  • 1 pomme
  •  Cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four th 7 (210°C) position pâtisserie.

Etape : 2

Couper la pomme en petits dés.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une petite poêle, faire cuire les morceaux de pomme pendant 5 mn puis réserver.

Etape : 4

Dégraisser le magret de canard.

Etape : 5

Etaler la pâte à pizza et la déposer dans un plat à tarte préalablement huilée.

Etape : 6

Répartir la crème fraîche sur la pâte.

Etape : 7

Déposer les morceaux de magret sur la crème fraîche. Mettre les dés de pomme par dessus puis le roquefort coupé en dés.

Etape : 8

Ajouter quelques cerneaux de noix puis mettre à cuire la pizza dans le four chaud, pendant environ 25 min (surveiller la cuisson).

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette