Pizza du sud ouest : magret de canard, roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Beurre
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 plaque de magret de canard séché
- 70 g de roquefort
- 1 pomme
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th 7 (210°C) position pâtisserie.
Etape : 2
Couper la pomme en petits dés.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une petite poêle, faire cuire les morceaux de pomme pendant 5 mn puis réserver.
Etape : 4
Dégraisser le magret de canard.
Etape : 5
Etaler la pâte à pizza et la déposer dans un plat à tarte préalablement huilée.
Etape : 6
Répartir la crème fraîche sur la pâte.
Etape : 7
Déposer les morceaux de magret sur la crème fraîche. Mettre les dés de pomme par dessus puis le roquefort coupé en dés.
Etape : 8
Ajouter quelques cerneaux de noix puis mettre à cuire la pizza dans le four chaud, pendant environ 25 min (surveiller la cuisson).
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette