Salade de champignons de Paris à la tomate et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de champignons de Paris à la tomate et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 boîte de thon
  • 250 g de purée de tomate
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Olive verte

Recette

Etape : 1

Passer rapidement sous l'eau les champignons, les émincer.

Etape : 2

Dans un faitout, les faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive (de préférence) quand ils ont rendu leur eau.

Etape : 3

Selon votre goût, soit jeter l'eau (pour garder un peu de croquant) , soit la refaire absorber par les champignons si on aime une consistance plus molle. Personnellement c'est la première solution que ma petite famille apprécie.

Etape : 4

Ajouter la boite de thon, les câpres, le persil et la purée de tomate sel et poivre, puis laisser cuire encore 5 minutes.

Etape : 5

Laisser refroidir et déguster.

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