Salade de champignons de Paris à la tomate et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 1 boîte de thon
- 250 g de purée de tomate
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- Olive verte
Recette
Etape : 1
Passer rapidement sous l'eau les champignons, les émincer.
Etape : 2
Dans un faitout, les faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive (de préférence) quand ils ont rendu leur eau.
Etape : 3
Selon votre goût, soit jeter l'eau (pour garder un peu de croquant) , soit la refaire absorber par les champignons si on aime une consistance plus molle. Personnellement c'est la première solution que ma petite famille apprécie.
Etape : 4
Ajouter la boite de thon, les câpres, le persil et la purée de tomate sel et poivre, puis laisser cuire encore 5 minutes.
Etape : 5
Laisser refroidir et déguster.
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