Brick de thon (light)

Brick de thon (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 4 feuilles de brick
  • 2 yaourts natures
  • 2 échalotes
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emiettez à la main dans un saladier le thon bien égoutté.

Etape : 2

Coupez les deux échalotes très finement et les mélanger au thon. Salez, poivrez et ajouter du persil, du basilic et un filet d'huile d'olive. Terminez par les yaourts. Bien mélanger le tout.

Etape : 3

Préchauffez votre four (180°C).

Etape : 4

Disposez le mélange au centre de feuilles de brick que vous replierez comme un paquet (les rebords sont au dessous).

Etape : 5

Enfournez 15 mn (jusqu'à ce que les bricks commencent à colorer).

Etape : 6

Servez avec une salade d'endives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette