Poêlée de pommes de terre nouvelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les pommes de terre.
Etape : 2
Les sécher dans un torchon.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Etape : 4
Y mettre les pommes de terre et secouer la casserole pour les enrober de beurre.
Etape : 5
Saupoudrer la ciboulette hachée, saler, poivrer et mouiller d'un 1/2 verre d'eau.
Etape : 6
Laisser cuire à feu très doux environ 20 min selon la taille des pommes de terre.
Etape : 7
Dès qu'elles sont tendres à coeur, ajouter la crème.
Etape : 8
Remuer, chauffer à feu vif et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette