Poêlée de pommes de terre nouvelles

Poêlée de pommes de terre nouvelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les pommes de terre.

Etape : 2

Les sécher dans un torchon.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une sauteuse.

Etape : 4

Y mettre les pommes de terre et secouer la casserole pour les enrober de beurre.

Etape : 5

Saupoudrer la ciboulette hachée, saler, poivrer et mouiller d'un 1/2 verre d'eau.

Etape : 6

Laisser cuire à feu très doux environ 20 min selon la taille des pommes de terre.

Etape : 7

Dès qu'elles sont tendres à coeur, ajouter la crème.

Etape : 8

Remuer, chauffer à feu vif et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette