Chou farci à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 chou
- 500 g de viande
- 500 g de viande
- 1 petit bouquet de persil
- 6 gousses d'ail
- 800 g de tomate pelée
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de cumin
- Poivre
- Sel
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Blanchir les feuilles de chou.
Etape : 2
Mélanger le hachis de porc et de boeuf, ajouter le persil haché et l'ail émincé, ajouter le sel et le poivre selon votre goût.
Etape : 3
Prendre une feuille de chou égouttée faire une boulette plate de farce de viande et l'envelopper avec la feuille de chou en petit paquet fermé par un cure-dent. Faire ceci pour toutes les feuilles. Faire revenir les oignons émincés dans un fond d'huile ; ajouter les tomates et le cumin. Plonger les paquets de viande. Ajouter du sel et du poivre et laisser mijoter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette