Chou farci à la grecque

Chou farci à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 chou
  • 500 g de viande
  • 500 g de viande
  • 1 petit bouquet de persil
  • 6 gousses d'ail
  • 800 g de tomate pelée
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Blanchir les feuilles de chou.

Etape : 2

Mélanger le hachis de porc et de boeuf, ajouter le persil haché et l'ail émincé, ajouter le sel et le poivre selon votre goût.

Etape : 3

Prendre une feuille de chou égouttée faire une boulette plate de farce de viande et l'envelopper avec la feuille de chou en petit paquet fermé par un cure-dent. Faire ceci pour toutes les feuilles. Faire revenir les oignons émincés dans un fond d'huile ; ajouter les tomates et le cumin. Plonger les paquets de viande. Ajouter du sel et du poivre et laisser mijoter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette