Gratin au thon

Gratin au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  •  Béchamel
  •  Pomme de terre
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre.

Etape : 2

Les couper en rondelles (pas trop fines) et les cuire à la vapeur 10 min.

Etape : 3

Ecraser le thon et le mélanger à la béchamel.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Quand les pommes de terre sont cuites, beurrer un plat allant au four, étaler les pommes de terre et ajouter des petits morceaux de beurre sur ces dernières (environ 30 à 40 grammes de beurre).

Etape : 6

Répartir le mélange thon/béchamel sur les pommes de terre et couvrir de fromage râpé.

Etape : 7

Faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette