Gratin au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- Béchamel
- Pomme de terre
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre.
Etape : 2
Les couper en rondelles (pas trop fines) et les cuire à la vapeur 10 min.
Etape : 3
Ecraser le thon et le mélanger à la béchamel.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Quand les pommes de terre sont cuites, beurrer un plat allant au four, étaler les pommes de terre et ajouter des petits morceaux de beurre sur ces dernières (environ 30 à 40 grammes de beurre).
Etape : 6
Répartir le mélange thon/béchamel sur les pommes de terre et couvrir de fromage râpé.
Etape : 7
Faire gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette