Gaspacho express au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 fromage de chèvre
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- demi de citron
- 2 brins de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epépinez un demi-poivron rouge, épluchez et émincez un demi-oignon.
Etape : 2
Dans le bol d'un mixeur, mettez les tomates pelées avec leur jus, le poivron, l'oignon, le jus de citron et le vinaigre baslamique.
Etape : 3
Mixez jusqu'à obtention d'une soupe épaisse.
Etape : 4
Incorporez l'huile d'olive. Assaisonnez et réservez au frais.
Etape : 5
Coupez le fromage de chèvre en petits cubes.
Etape : 6
Au moment de servir, répartissez le gaspacho dans 2 verres, ajoutez les cubes de fromage de chèvre et décorez de feuilles de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette