Gaspacho express au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho express au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 fromage de chèvre
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  demi de citron
  • 2 brins de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epépinez un demi-poivron rouge, épluchez et émincez un demi-oignon.

Etape : 2

Dans le bol d'un mixeur, mettez les tomates pelées avec leur jus, le poivron, l'oignon, le jus de citron et le vinaigre baslamique.

Etape : 3

Mixez jusqu'à obtention d'une soupe épaisse.

Etape : 4

Incorporez l'huile d'olive. Assaisonnez et réservez au frais.

Etape : 5

Coupez le fromage de chèvre en petits cubes.

Etape : 6

Au moment de servir, répartissez le gaspacho dans 2 verres, ajoutez les cubes de fromage de chèvre et décorez de feuilles de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette