Canard mariné au miel et cinq épices

Canard mariné au miel et cinq épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 cuisses de canard
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de cinq-épices
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol et verser sur le canard sur lequel on à fait des entailles côté peau.

Etape : 2

Laisser mariner une nuit dans un plat allant au four.

Etape : 3

Retourner le canard dans sa sauce plusieurs fois.

Etape : 4

Préchauffer le four à 240°C .

Etape : 5

Cuire dans une cocotte fermée (en pyrex) environ une heure côté peau vers le haut puis retourner et laisser cuire encore environ une heure de l'autre côté.

Etape : 6

Servir très chaud avec un riz thaï et des légumes type préparation surgelée toute prête à faire sauter dans un wok.

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