Canard mariné au miel et cinq épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 cuisses de canard
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de cinq-épices
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol et verser sur le canard sur lequel on à fait des entailles côté peau.
Etape : 2
Laisser mariner une nuit dans un plat allant au four.
Etape : 3
Retourner le canard dans sa sauce plusieurs fois.
Etape : 4
Préchauffer le four à 240°C .
Etape : 5
Cuire dans une cocotte fermée (en pyrex) environ une heure côté peau vers le haut puis retourner et laisser cuire encore environ une heure de l'autre côté.
Etape : 6
Servir très chaud avec un riz thaï et des légumes type préparation surgelée toute prête à faire sauter dans un wok.
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