Gratin de chou romanesco à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou romanesco
- 10 cl de crème liquide
- 1 petit pot de sauce tomate
- 1 paquet de lardons
- 1 bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire le chou romanesco dans un volume d'eau pendant 20 min.
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Etape : 4
Le placer dans un plat avec la sauce tomate, la crème et les lardons cuits.
Etape : 5
Mettre quelque rondelles de chèvre sur le dessus, puis
Etape : 6
cuire le gratin au four 20 min a 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette