Gratin de chou romanesco à la tomate

Gratin de chou romanesco à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 petit pot de sauce tomate
  • 1 paquet de lardons
  • 1 bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire le chou romanesco dans un volume d'eau pendant 20 min.

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Etape : 4

Le placer dans un plat avec la sauce tomate, la crème et les lardons cuits.

Etape : 5

Mettre quelque rondelles de chèvre sur le dessus, puis

Etape : 6

cuire le gratin au four 20 min a 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette