Omelette pascale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 oignon
- 1 boudin noir
- 150 g de lard
- 1 botte d'asperge
Recette
Etape : 1
Mettre de l'huile dans un poêle et y ajouter l'oignon, les lardons et les asperges coupées en petits tronçons.
Etape : 2
Si les asperges sont épaisses il faut d'abord les faire blanchir.
Etape : 3
Faire dorer environ 10 min et juste un peu avant la fin de la cuisson, y ajouter le boudin coupé en cubes.
Etape : 4
Battre les œufs dans un saladier puis les verser dans la poêle.
Etape : 5
Faire dorer 5 min ou plus de chaque côté selon la cuisson désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette