Omelette pascale

Omelette pascale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 boudin noir
  • 150 g de lard
  • 1 botte d'asperge

Recette

Etape : 1

Mettre de l'huile dans un poêle et y ajouter l'oignon, les lardons et les asperges coupées en petits tronçons.

Etape : 2

Si les asperges sont épaisses il faut d'abord les faire blanchir.

Etape : 3

Faire dorer environ 10 min et juste un peu avant la fin de la cuisson, y ajouter le boudin coupé en cubes.

Etape : 4

Battre les œufs dans un saladier puis les verser dans la poêle.

Etape : 5

Faire dorer 5 min ou plus de chaque côté selon la cuisson désirée.

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