Filet mignon de porc au vin blanc

Filet mignon de porc au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 6 oignons jaunes
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de vin blanc
  • 12 pommes de terre rouges
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer de l'huile dans un faitout.

Etape : 2

Une fois bien chaude, y mettre le filet pour le saisir, la viande doit bien dorer.

Etape : 3

Incorporer ensuite les lardons pour les saisir.

Etape : 4

Après avoir pelé et coupé les oignons en 2, les ajouter dans le faitout avec le filet et les lardons. Les oignons doivent ramollir un peu.

Etape : 5

Ajouter le vin blanc spécial cuisson pour couvrir le tout. Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en 4 au préalable.

Etape : 7

Laisser cuire à feu moyen environ 1h30 pour que les oignons et les pommes de terre soient bien cuits.

Etape : 8

Servir et se régaler.

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