Filet mignon de porc au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 6 oignons jaunes
- 200 g de lardons
- 20 cl de vin blanc
- 12 pommes de terre rouges
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer de l'huile dans un faitout.
Etape : 2
Une fois bien chaude, y mettre le filet pour le saisir, la viande doit bien dorer.
Etape : 3
Incorporer ensuite les lardons pour les saisir.
Etape : 4
Après avoir pelé et coupé les oignons en 2, les ajouter dans le faitout avec le filet et les lardons. Les oignons doivent ramollir un peu.
Etape : 5
Ajouter le vin blanc spécial cuisson pour couvrir le tout. Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en 4 au préalable.
Etape : 7
Laisser cuire à feu moyen environ 1h30 pour que les oignons et les pommes de terre soient bien cuits.
Etape : 8
Servir et se régaler.
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