Brocoli aux lardons

Brocoli aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 brocolis
  • 250 g de lardons fumés
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C.

Etape : 2

Plongez les brocolis dans une casserole d´eau chaude et laissez-les cuire pendant environ 10 minutes. Vérifiez la cuisson à l´aide de la pointe d´un couteau.

Etape : 3

Faites revenir les lardons dans une poêle avec les oignons et les échalotes coupées en petits morceaux. Assaisonnez et ajoutez la crème, laissez mijoter 2 à 3 minutes.

Etape : 4

Une fois les brocolis cuits, mettez-les dans un plat à gratin et recouvrez-les du mélange à la crème.

Etape : 5

Parsemez de gruyère.

Etape : 6

Enfournez et laissez cuire 10-12 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette