Blanquette de volaille aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 200 g de champignon
- 50 g de beurre
- 1 pot de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les blancs en lamelles de 5 cm de long environ.
Etape : 2
Les faire cuire avec les champignons (si ce sont des frais les cuire préalablement à part et les ajouter sans leur jus) en couvrant.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la crêmle fraîche, le fond de volaille, la farine, le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajouter ce mélange aux blancs de volaille et mélanger.
Etape : 5
Laisser cuire 20 / 25 mn.
Etape : 6
Au moment de servir ajouter le jus du citron.
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