Blanquette de volaille aux champignons

Blanquette de volaille aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 200 g de champignon
  • 50 g de beurre
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de fond de volaille
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les blancs en lamelles de 5 cm de long environ.

Etape : 2

Les faire cuire avec les champignons (si ce sont des frais les cuire préalablement à part et les ajouter sans leur jus) en couvrant.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la crêmle fraîche, le fond de volaille, la farine, le sel et le poivre.

Etape : 4

Ajouter ce mélange aux blancs de volaille et mélanger.

Etape : 5

Laisser cuire 20 / 25 mn.

Etape : 6

Au moment de servir ajouter le jus du citron.

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