Quiche à la dinde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 tranches de blanc de dinde
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 0.25 poivrons rouges
- 0.25 poivrons verts
- 1 feuille de persil
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de poivre
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte sur du papier sulfurisé (fournie avec la pâte).
Etape : 2
Y répartir les blancs de dinde coupés en lamelles, puis les poivrons coupés en cube, puis saupoudrer de gruyère.
Etape : 3
Battre dans un plat creux les 3 oeufs entiers.
Etape : 4
Y incorporer délicatement la crème fraîche.
Etape : 5
Y verser le persil préalablement haché, le paprika et le poivre.
Etape : 6
Déverser cette préparation sur les blancs de dinde.
Etape : 7
Enfourner dans un four préalablement chauffé à thermostat 6 ou 180°C, pendant 25 à 30 min, chaleur tournante si possible, à vous d'apprécier !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette