Quiche à la dinde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche à la dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 tranches de blanc de dinde
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 0.25 poivrons rouges
  • 0.25 poivrons verts
  • 1 feuille de persil
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte sur du papier sulfurisé (fournie avec la pâte).

Etape : 2

Y répartir les blancs de dinde coupés en lamelles, puis les poivrons coupés en cube, puis saupoudrer de gruyère.

Etape : 3

Battre dans un plat creux les 3 oeufs entiers.

Etape : 4

Y incorporer délicatement la crème fraîche.

Etape : 5

Y verser le persil préalablement haché, le paprika et le poivre.

Etape : 6

Déverser cette préparation sur les blancs de dinde.

Etape : 7

Enfourner dans un four préalablement chauffé à thermostat 6 ou 180°C, pendant 25 à 30 min, chaleur tournante si possible, à vous d'apprécier !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette