Filet mignon au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 1 camembert
- 10 cl de crème fleurette
- Sel
- Poivre
- 2 verres de cidre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans une sauteuse avec le beurre. Puis ajouter le filet mignon couper en morceaux et faire dorer.
Etape : 2
Ajouter les 2 verres de cidre brut.
Etape : 3
Couper le camembert en morceaux et le laisser fondre dans la préparation, mettre la crème
Etape : 4
Ajuster l'assaisonnement avec du poivre et du sel si nécessaire.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter sur feux doux 35 à 45 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette