Filet mignon au camembert

Filet mignon au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 échalotes
  • 15 g de beurre
  • 1 camembert
  • 10 cl de crème fleurette
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 verres de cidre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans une sauteuse avec le beurre. Puis ajouter le filet mignon couper en morceaux et faire dorer.

Etape : 2

Ajouter les 2 verres de cidre brut.

Etape : 3

Couper le camembert en morceaux et le laisser fondre dans la préparation, mettre la crème

Etape : 4

Ajuster l'assaisonnement avec du poivre et du sel si nécessaire.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter sur feux doux 35 à 45 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette