Sauté de porc aux olives

Sauté de porc aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de porc
  • 1 bocal d'olive verte
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 branche de laurie

Recette

Etape : 1

Couper le porc en gros dés et le faire revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse.

Etape : 2

Lorsqu'il commence à colorer, ajouter l'oignon émincé. Laisser encore rissoler et baisser le feu en ajoutant une grosse noix de beurre, sel, poivre et laurier. Mouiller copieusement avec de l'eau. Laisser mijoter une grosse demi-heure.

Etape : 3

Sortir les morceaux de porc et mettre un coup de mixeur dans la sauce afin de hacher très finement les oignons (sauf à ce que vous préfériez trouver les morceaux).

Etape : 4

Remettre la viande dans la sauteuse, ajouter les olives et une cuillère à soupe de fécule délayée préalablement dans de l'eau froide.

Etape : 5

Laisser à nouveau mijoter à feu doux.

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