Pois chiches à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pois chiches
- 100 g de lardons fumés
- 30 cl de bouillon de boeuf
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 350 g de chorizo
- 1 oignon
- 3 carottes
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
- 1 pincée d'origan
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, et laisser dorer l'oignon finement haché.
Etape : 2
Coupez les carottes en rondelles, et le chorizo en tranches de 2 cm.
Etape : 3
Ajoutez à l'oignon : les lardons, les carottes, le chorizo et les tomates concassées. Faites revenir le tout 5 min.
Etape : 4
Ajoutez les pois chiches, et le bouillon. Salez, poivrez, mais pas trop car le chorizo est assez épicé.
Etape : 5
N'oubliez pas l'origan!
Etape : 6
Couvrez, et laissez mijoter 30 min à petit feu, voire plus.
Etape : 7
Régalez vous !!!!!!!!
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