Pois chiches à l'espagnole

Pois chiches à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches
  • 100 g de lardons fumés
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 2 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée d'origan

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, et laisser dorer l'oignon finement haché.

Etape : 2

Coupez les carottes en rondelles, et le chorizo en tranches de 2 cm.

Etape : 3

Ajoutez à l'oignon : les lardons, les carottes, le chorizo et les tomates concassées. Faites revenir le tout 5 min.

Etape : 4

Ajoutez les pois chiches, et le bouillon. Salez, poivrez, mais pas trop car le chorizo est assez épicé.

Etape : 5

N'oubliez pas l'origan!

Etape : 6

Couvrez, et laissez mijoter 30 min à petit feu, voire plus.

Etape : 7

Régalez vous !!!!!!!!

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