Poivrons farcis au boeuf et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 poivrons
- 300 g de boeuf haché
- 3 oignons
- 1 oeuf
- 8 cuillères à soupe de paprika
- 4 cuillères à soupe de curry
- 5 cuillères à soupe de marjolaine
- 2 cuillères à soupe de sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Préparation de la farce:
Etape : 2
Couper 2 oignons en petits morceaux.
Etape : 3
Mélange-les dans un récipient avec l'oeuf et y ajouter le sel, le poivre, le paprika, le curry et la marjolaine.(la farce doit avoir du goût).
Etape : 4
Ajouter enfin la viande et pétrir.
Etape : 5
Faire revenir le tout à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Etape : 6
Préparation des poivrons:
Etape : 7
Retirer le « chapeau » des poivrons (à conserver de côté), les épépiner, les laver et les remplir de la farce.
Etape : 8
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y ajouter les poivrons farcis et les faire revenir 5 minutes de chaque côté.
Etape : 9
Ajouter ensuite dans la casserole le dernier oignon haché et le faire revenir pendant 5 minutes.
Etape : 10
Remplir la casserole d'eau jusqu’à la moitié des poivrons, la recouvrir et laisser cuire le tout à feu moyen pendant 25 minutes.
Etape : 11
Ajouter ensuite dans la sauce le jus de viande et les chapeaux des poivrons.
Etape : 12
Laisser cuire environ 5 minutes à feu fort, replacer les chapeaux sur les poivrons et servir.
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