Poivrons farcis au boeuf et aux épices

Poivrons farcis au boeuf et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 300 g de boeuf haché
  • 3 oignons
  • 1 oeuf
  • 8 cuillères à soupe de paprika
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 5 cuillères à soupe de marjolaine
  • 2 cuillères à soupe de sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Préparation de la farce:

Etape : 2

Couper 2 oignons en petits morceaux.

Etape : 3

Mélange-les dans un récipient avec l'oeuf et y ajouter le sel, le poivre, le paprika, le curry et la marjolaine.(la farce doit avoir du goût).

Etape : 4

Ajouter enfin la viande et pétrir.

Etape : 5

Faire revenir le tout à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Etape : 6

Préparation des poivrons:

Etape : 7

Retirer le « chapeau » des poivrons (à conserver de côté), les épépiner, les laver et les remplir de la farce.

Etape : 8

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y ajouter les poivrons farcis et les faire revenir 5 minutes de chaque côté.

Etape : 9

Ajouter ensuite dans la casserole le dernier oignon haché et le faire revenir pendant 5 minutes.

Etape : 10

Remplir la casserole d'eau jusqu’à la moitié des poivrons, la recouvrir et laisser cuire le tout à feu moyen pendant 25 minutes.

Etape : 11

Ajouter ensuite dans la sauce le jus de viande et les chapeaux des poivrons.

Etape : 12

Laisser cuire environ 5 minutes à feu fort, replacer les chapeaux sur les poivrons et servir.

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