Vraie salade Niçoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 9 tomates
- 5 oeufs
- 1 branche de céleri
- 1 poivron vert
- 8 cébettes
- 260 g de thon
- 0.5 bottes de radis
- 20 g d'olives noires
- 20 g de févette
- 3 artichauts
- 1 basilic
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Simplement couper tous les ingrédients en petits morceaux, couper les artichauts en 2 de façon à ne garder que la partie inférieure et couper le cœur en 4.
Etape : 2
Ajouter le thon, le basilic et les févètes, assaisonner avec l'huile d’olive le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 3
Servir dans chaque assiette et ajouter un œuf dur coupé en 4 dans chacune.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette