Vraie salade Niçoise

Vraie salade Niçoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 9 tomates
  • 5 oeufs
  • 1 branche de céleri
  • 1 poivron vert
  • 8 cébettes
  • 260 g de thon
  • 0.5 bottes de radis
  • 20 g d'olives noires
  • 20 g de févette
  • 3 artichauts
  • 1 basilic
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Simplement couper tous les ingrédients en petits morceaux, couper les artichauts en 2 de façon à ne garder que la partie inférieure et couper le cœur en 4.

Etape : 2

Ajouter le thon, le basilic et les févètes, assaisonner avec l'huile d’olive le vinaigre, le sel et le poivre.

Etape : 3

Servir dans chaque assiette et ajouter un œuf dur coupé en 4 dans chacune.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette