Poulet coco réunionnais

Poulet coco réunionnais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter de l'eau et laisser cuire une demi-heure.

Etape : 3

Couper l'oignon et le poivron en morceaux, les mettre dans la cocotte, ainsi que le lait de coco et le coulis de tomate. Laisser réduire une demi-heure environ. C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette