Poulet coco réunionnais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 40 cl de lait de coco
- 25 cl de coulis de tomate
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Etape : 2
Ajouter de l'eau et laisser cuire une demi-heure.
Etape : 3
Couper l'oignon et le poivron en morceaux, les mettre dans la cocotte, ainsi que le lait de coco et le coulis de tomate. Laisser réduire une demi-heure environ. C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette