Poulet à l'ail

Poulet à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Huile d'olive
  • 3 ail
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en petits morceaux avec les os (pas seulement les filets).

Etape : 2

Les mettre à revenir à feu vif dans une cocotte.

Etape : 3

Quand ils sont bien caramélisés, les réserver après les avoir salés et poivrés et mis le paprika en quantité.

Etape : 4

Mettre a feu très doux les gousses d'ail non épluchées. Gardez la dernière peau sur l'ail, il ne se défait pas et garde ainsi son arôme.

Etape : 5

Quand il est bien revenu et doucement caramélisé, vous pouvez remettre le poulet et servir très chaud. Il suffit d'appuyer sur les gousses

Etape : 6

avec la fourchette et vous avez une succulente purée d ail avec votre poulet bien croquant.

Etape : 7

Rapide, pas cher et goûteux.

Etape : 8

Vous pouvez le faire à l'avance et le réchauffer au dernier moment, ça n'en est que meilleur.

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