Poulet à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poulet
- Huile d'olive
- 3 ail
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en petits morceaux avec les os (pas seulement les filets).
Etape : 2
Les mettre à revenir à feu vif dans une cocotte.
Etape : 3
Quand ils sont bien caramélisés, les réserver après les avoir salés et poivrés et mis le paprika en quantité.
Etape : 4
Mettre a feu très doux les gousses d'ail non épluchées. Gardez la dernière peau sur l'ail, il ne se défait pas et garde ainsi son arôme.
Etape : 5
Quand il est bien revenu et doucement caramélisé, vous pouvez remettre le poulet et servir très chaud. Il suffit d'appuyer sur les gousses
Etape : 6
avec la fourchette et vous avez une succulente purée d ail avec votre poulet bien croquant.
Etape : 7
Rapide, pas cher et goûteux.
Etape : 8
Vous pouvez le faire à l'avance et le réchauffer au dernier moment, ça n'en est que meilleur.
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