Échine de porc fondante au lait

Échine de porc fondante au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1.5 kg d'échine de porc
  • 75 cl de lait
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 3 branches de céleri
  • 4 branchettes de romarin
  • 1 bouquet de sauge
  • 5 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans une cocotte le porc, les herbes le lait, les cuillères d'huile, un verre d'eau, saler, poivrer.

Etape : 2

Porter à ébullition puis mettre à petit feu deux heures.

Etape : 3

Au bout d'une heure et demie, ajuster le feu ou ajouter un verre d'eau de sorte qu'en fin de cuisson, le liquide soit à peu près évaporé.

Etape : 4

Sortir l'échine avec précaution, ôter l'os qui vient assez facilement.

Etape : 5

Servir arrosé du reste de liquide avec des chataîgnes, de la polenta ou des pâtes fraîches.

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