Échine de porc fondante au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1.5 kg d'échine de porc
- 75 cl de lait
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 3 branches de céleri
- 4 branchettes de romarin
- 1 bouquet de sauge
- 5 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans une cocotte le porc, les herbes le lait, les cuillères d'huile, un verre d'eau, saler, poivrer.
Etape : 2
Porter à ébullition puis mettre à petit feu deux heures.
Etape : 3
Au bout d'une heure et demie, ajuster le feu ou ajouter un verre d'eau de sorte qu'en fin de cuisson, le liquide soit à peu près évaporé.
Etape : 4
Sortir l'échine avec précaution, ôter l'os qui vient assez facilement.
Etape : 5
Servir arrosé du reste de liquide avec des chataîgnes, de la polenta ou des pâtes fraîches.
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