Baeckeoffe de canard aux épices de Noël et fruits secs

Baeckeoffe de canard aux épices de Noël et fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 5 h

Ingrédients

  • 3 kg de pomme de terre
  • 8 g d'épices
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de pistache
  • 100 g de pruneau
  • 100 g d'abricot
  • 150 g de carotte
  • 150 g de poireau
  • 150 g d'oignon
  • 15 g d'ail
  •  Cuisse de canard
  • 20 g de gros sel
  •  Poivre
  • 1.5 bouteilles de riesling

Recette

Etape : 1

Mettre la moitié des pommes de terre dans le fond de la terrine.

Etape : 2

Rajouter la moitié des légumes et des fruits secs, la viande, les épices, le sel, le poivre.

Etape : 3

Couvrir avec le reste de légumes et de fruits secs, les pommes de terre, puis arroser avec le vin blanc jusqu'à hauteur.

Etape : 4

Cuire au minimum 3 h 30 à 4 h à 180°C (Th 6).

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