Baeckeoffe de canard aux épices de Noël et fruits secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 5 h
Ingrédients
- 3 kg de pomme de terre
- 8 g d'épices
- 50 g de raisins secs
- 50 g de pistache
- 100 g de pruneau
- 100 g d'abricot
- 150 g de carotte
- 150 g de poireau
- 150 g d'oignon
- 15 g d'ail
- Cuisse de canard
- 20 g de gros sel
- Poivre
- 1.5 bouteilles de riesling
Recette
Etape : 1
Mettre la moitié des pommes de terre dans le fond de la terrine.
Etape : 2
Rajouter la moitié des légumes et des fruits secs, la viande, les épices, le sel, le poivre.
Etape : 3
Couvrir avec le reste de légumes et de fruits secs, les pommes de terre, puis arroser avec le vin blanc jusqu'à hauteur.
Etape : 4
Cuire au minimum 3 h 30 à 4 h à 180°C (Th 6).
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