Bricks aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Brick
- 5 feuilles de brick
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 tomates
- 4 pommes de terre
- 1 pincée de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terres à la vapeur.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir séparement l'aubergine et la courgette coupées en dés. Faire griller les pommes de terre coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Dans chaque feuille de brick, disposez : un peu de pommes de terre, de l'aubergine, de la courgette, 2 à 3 rondelles de tomates, quelques lamelles d'emmental.
Etape : 4
Salez, poivrez, puis refermez la feuille de façon à obtenir un rectangle; répétez l'opération pour chaque brick.
Etape : 5
Faites-les griller des 2 côtés, à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, ou faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes (retournez à mi-cuisson).
Etape : 6
Servez chaud, avec une salade verte ou en accompagnement de viandes, poissons...
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