Bricks aux légumes

Bricks aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Brick
  • 5 feuilles de brick
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 4 pommes de terre
  • 1 pincée de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terres à la vapeur.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir séparement l'aubergine et la courgette coupées en dés. Faire griller les pommes de terre coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Dans chaque feuille de brick, disposez : un peu de pommes de terre, de l'aubergine, de la courgette, 2 à 3 rondelles de tomates, quelques lamelles d'emmental.

Etape : 4

Salez, poivrez, puis refermez la feuille de façon à obtenir un rectangle; répétez l'opération pour chaque brick.

Etape : 5

Faites-les griller des 2 côtés, à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, ou faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes (retournez à mi-cuisson).

Etape : 6

Servez chaud, avec une salade verte ou en accompagnement de viandes, poissons...

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