Cuisses de poulet en papillotes

Cuisses de poulet en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 pommes de terre
  • 1 tomate
  • 2 carottes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Préparer 2 carrés de feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé.

Etape : 3

Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Couper la tomate en quartiers. Eplucher et couper la carotte en rondelles fines.

Etape : 4

Répartir le mélange de légumes au centre de chaque carré d'aluminium. Saler, poivrer et saupoudrer de basilic.

Etape : 5

Recouvrir avec une cuisse de poulet. Saler, poivrer et saupoudrer de basilic.

Etape : 6

Fermer les papillotes bien hermétiquement. Les placer dans un plat allant au four. Couvrir d'eau tiède à moitié des papillotes.

Etape : 7

Mettre au four pour 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette