Cuisses de poulet en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 pommes de terre
- 1 tomate
- 2 carottes
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Préparer 2 carrés de feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Etape : 3
Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Couper la tomate en quartiers. Eplucher et couper la carotte en rondelles fines.
Etape : 4
Répartir le mélange de légumes au centre de chaque carré d'aluminium. Saler, poivrer et saupoudrer de basilic.
Etape : 5
Recouvrir avec une cuisse de poulet. Saler, poivrer et saupoudrer de basilic.
Etape : 6
Fermer les papillotes bien hermétiquement. Les placer dans un plat allant au four. Couvrir d'eau tiède à moitié des papillotes.
Etape : 7
Mettre au four pour 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette