Soupe d'orties

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Soupe d'orties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 700 g d'ortie
  • 1.25 cl d'eau
  • 10 cl de crème
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les orties et les laisser au sol 15 min pour ne pas se piquer. Retirer les tiges

Etape : 2

Laver puis hacher les feuilles, les faire suer dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondues puis ajouter l'eau bouillante.

Etape : 3

Mixer après cuisson.

Etape : 4

Parfaite avec une noix de crème fraiche par assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 8 fois



Partager cette Recette