Soupe d'orties
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 700 g d'ortie
- 1.25 cl d'eau
- 10 cl de crème
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les orties et les laisser au sol 15 min pour ne pas se piquer. Retirer les tiges
Etape : 2
Laver puis hacher les feuilles, les faire suer dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondues puis ajouter l'eau bouillante.
Etape : 3
Mixer après cuisson.
Etape : 4
Parfaite avec une noix de crème fraiche par assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette