cuisse de lapin en papillote au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 4 tranches de lard fumé
- Moutarde
- Tomate
- Oignon
- Carotte
- Poivre
- Sel
- Romarin
- Vin blanc
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Badigeonner la cuisse avec la moutarde, enrouler 1 tranche de la lard autour. Placer la cuisse sur une feuille assez large de papier alu (suffisamment épais) ; couper une demi tomate autour, émincer l peu de carottes, sel poivre, saupoudrer de romarin, un filet d'huile d'olive, arroser de vin blanc.
Etape : 2
Refermer la papillote en laissant une cheminée.
Etape : 3
Faire cuire sur le barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette