cuisse de lapin en papillote au barbecue

cuisse de lapin en papillote au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 tranches de lard fumé
  •  Moutarde
  •  Tomate
  •  Oignon
  •  Carotte
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Romarin
  •  Vin blanc
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Badigeonner la cuisse avec la moutarde, enrouler 1 tranche de la lard autour. Placer la cuisse sur une feuille assez large de papier alu (suffisamment épais) ; couper une demi tomate autour, émincer l peu de carottes, sel poivre, saupoudrer de romarin, un filet d'huile d'olive, arroser de vin blanc.

Etape : 2

Refermer la papillote en laissant une cheminée.

Etape : 3

Faire cuire sur le barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette