Rognons de veau flambés à la crème à la moutarde

Rognons de veau flambés à la crème à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 1 rognons
  • 2 cuillères de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de farine
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 2 cl de cognac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ôter la graisse du rognon et le découper en dés.

Etape : 2

Faire revenir la viande 5 min dans une poêle avec le beurre chaud. Arroser de cognac, flamber et réserver les rognons dans un plat.

Etape : 3

Mélanger la moutarde et la farine dans la poêle et réchauffer à feu doux en remuant régulièrement. Verser le bouillon chaud, assaisonner et laisser mijoter 5 min.

Etape : 4

Incorporer la crème et placer les rognons de veau à réchauffer dans la sauce sans porter à ébullition.

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