Tarte au concombre

Tarte au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 200 g de thon
  • 150 g de feta
  • 1 pâte brisée
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Epluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur puis coupez-le en tranches de 0.5cm.

Etape : 3

Ajoutez le thon et la feta émiettés puis mélangez. Ne pas ajouter de sel, la feta et le thon le sont déjà !

Etape : 4

Placez la pâte brisée dans un plat allant au four. Versez le mélange par dessus.

Etape : 5

Mettez dans le four, laissez cuire 25 minutes.

Etape : 6

Ajoutez éventuellement persil ou ciboulette avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette