Tarte au concombre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 200 g de thon
- 150 g de feta
- 1 pâte brisée
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Epluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur puis coupez-le en tranches de 0.5cm.
Etape : 3
Ajoutez le thon et la feta émiettés puis mélangez. Ne pas ajouter de sel, la feta et le thon le sont déjà !
Etape : 4
Placez la pâte brisée dans un plat allant au four. Versez le mélange par dessus.
Etape : 5
Mettez dans le four, laissez cuire 25 minutes.
Etape : 6
Ajoutez éventuellement persil ou ciboulette avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette