Gratin de champignons

Gratin de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de champignon
  • 1 poignée de noix
  •  Fromage râpé
  • 25 cl de lait
  • 30 g de maïzena
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Egouttez et rincez les champignons, puis faites-les griller avec le paprika et le basilic.

Etape : 2

Préparez la béchamel : faites chauffer le lait avec la maïzena délayée et la muscade.

Etape : 3

Versez les champignons et les noix concassées dans un plat à gratin.

Etape : 4

Nappez de béchamel, ajoutez un peu de fromage pour gratiner.

Etape : 5

Passez 1/2 h au four à 180°C (th 6), puis 10 min sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette