Gratin de champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de champignon
- 1 poignée de noix
- Fromage râpé
- 25 cl de lait
- 30 g de maïzena
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Basilic
Recette
Etape : 1
Egouttez et rincez les champignons, puis faites-les griller avec le paprika et le basilic.
Etape : 2
Préparez la béchamel : faites chauffer le lait avec la maïzena délayée et la muscade.
Etape : 3
Versez les champignons et les noix concassées dans un plat à gratin.
Etape : 4
Nappez de béchamel, ajoutez un peu de fromage pour gratiner.
Etape : 5
Passez 1/2 h au four à 180°C (th 6), puis 10 min sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette