Pot-au-feu des familles

Pot-au-feu des familles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 800 g de boeuf
  • 1 morceau de lard
  •  Os à moelle
  • 5 carottes
  • 5 navets
  • 3 poireaux
  • 0.3333333 coeurs de chou
  •  Thym
  •  Laurier
  • 12 grains de poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher, et couper les carottes et navets, en tronçons de taille moyenne.

Etape : 2

Couper les blancs de poireaux en 3 ou 4, selon la taille.

Etape : 3

Couper le chou en 2.

Etape : 4

Plonger les 2 pièces de viandes dans de l'eau froide salée.

Etape : 5

Amener doucement à ébullition.

Etape : 6

Laisser cuire 3/4 d'heure, à petit feu.

Etape : 7

Les 3/4 d'heure passées, ajouter les légumes, les grains de poivre, le thym et le laurier.

Etape : 8

Laisser mijoter environ 1 h (vérifier la cuisson en piquant les légumes).

Etape : 9

Servir avec moutarde, chutney, ou autre condiments...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette