Courgettes rondes farcies au thon

Courgettes rondes farcies au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 boîte de thon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 oeuf
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

préchauffer le four à 180°.

Etape : 2

Couper le haut des courgettes et vider les courgette d'une partie de leur chair. Faire cuire les courgettes dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Dans un récipient, émietter le thon, ajouter la crème, la moutarde et l'œuf battu. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer et mélanger. Remplir les courgettes du mélange.

Etape : 3

Enfourner 10 minutes.

Etape : 4

Servir accompagné de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette