Courgettes rondes farcies au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 boîte de thon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 oeuf
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
préchauffer le four à 180°.
Etape : 2
Couper le haut des courgettes et vider les courgette d'une partie de leur chair. Faire cuire les courgettes dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Dans un récipient, émietter le thon, ajouter la crème, la moutarde et l'œuf battu. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer et mélanger. Remplir les courgettes du mélange.
Etape : 3
Enfourner 10 minutes.
Etape : 4
Servir accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette