Soupe à la courgette et aux légumes verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 endives
- 1 courgette
- 1 poireau
- 1 cuillère à café de curry
- Herbes de Provence
- 3 pommes de terre
- 2 bouillon
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de basilic
Recette
Etape : 1
Hacher l'échalote et l'ail.
Etape : 2
Les faire roussir dans du beurre.
Etape : 3
Ajouter des herbes de Provence.
Etape : 4
Couper en petits morceaux puis ajouter les endives, la courgette et le poireau.
Etape : 5
Ajouter de l'eau pour recouvrir les légumes, puis les bouillons cube.
Etape : 6
Laisser mijoter 5 min.
Etape : 7
Faire une purée avec les 3 pommes de terre.
Etape : 8
Incorporer la purée de pomme de terres, ajouter le curry et le basilic.
Etape : 9
Laisser cuire à feu doux pendant 45 min.
Etape : 10
Prendre le temps de laisser embaumer la cuisine avant de goûter, cela laissera le temps à la soupe de se reposer !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette