Soupe à la courgette et aux légumes verts

Soupe à la courgette et aux légumes verts

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 endives
  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Herbes de Provence
  • 3 pommes de terre
  • 2 bouillon
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de basilic

Recette

Etape : 1

Hacher l'échalote et l'ail.

Etape : 2

Les faire roussir dans du beurre.

Etape : 3

Ajouter des herbes de Provence.

Etape : 4

Couper en petits morceaux puis ajouter les endives, la courgette et le poireau.

Etape : 5

Ajouter de l'eau pour recouvrir les légumes, puis les bouillons cube.

Etape : 6

Laisser mijoter 5 min.

Etape : 7

Faire une purée avec les 3 pommes de terre.

Etape : 8

Incorporer la purée de pomme de terres, ajouter le curry et le basilic.

Etape : 9

Laisser cuire à feu doux pendant 45 min.

Etape : 10

Prendre le temps de laisser embaumer la cuisine avant de goûter, cela laissera le temps à la soupe de se reposer !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette