Pommes de terre gratinées au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 reblochon
- 3 oignons
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les oignons. Eplucher les pommes de terre, les ocuper en cubes. Faire fondre les oignons dans le beurre pendant 15 minutes, les réserver.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire sauter les pommes de terre puis couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.
Etape : 3
Quand elles commencent à être fondantes, ajouter les oignons, saler et poivrer. Laisser finir de cuire 5 minutes à feu doux puis les verser dans un plat allant au four.
Etape : 4
Déposer le reblochon coupé en deux dans l'épaisseur (avec ou sans la croûte) et faire fondre et gratiner sous le grill 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette