Pommes de terre gratinées au reblochon

Pommes de terre gratinées au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 reblochon
  • 3 oignons
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les oignons. Eplucher les pommes de terre, les ocuper en cubes. Faire fondre les oignons dans le beurre pendant 15 minutes, les réserver.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire sauter les pommes de terre puis couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Quand elles commencent à être fondantes, ajouter les oignons, saler et poivrer. Laisser finir de cuire 5 minutes à feu doux puis les verser dans un plat allant au four.

Etape : 4

Déposer le reblochon coupé en deux dans l'épaisseur (avec ou sans la croûte) et faire fondre et gratiner sous le grill 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette