Pâtes au Boursin

Pâtes au Boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 250 g de champignon
  • 100 g de lardons
  • 1 boursin

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

Etape : 2

Au même temps, faire revenir les lardons avec les champignons émincés.

Etape : 3

Hors du feu, mélanger le Boursin avec les lardons/champignons.

Etape : 4

Egoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette