Cake aux petits pois chèvre et menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 225 g de farine
- 3 oeufs
- 80 g de beurre
- 5 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet de levure
- 150 g de petit pois
- 250 g de chèvre frais
- 20 feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe de sésame
Recette
Etape : 1
Laisser décongeler les petits pos dans une passoire.
Etape : 2
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 3
Faire tiédir le lait, y ajouter le beurre.
Etape : 4
Mélanger les oeufs, le beurre + lait, la farine, la levure.
Etape : 5
Ajouter les petits pois, la menthe ciselée, le chèvre coupé en dés.
Etape : 6
Verser la pâte dans un moule à cake de taille standard et parsemer de sésame.
Etape : 7
Mettre au four en baissant la température à 150°C (thermostat 5) et laisser cuire environ 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette