Cake aux petits pois chèvre et menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux petits pois chèvre et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 3 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de petit pois
  • 250 g de chèvre frais
  • 20 feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe de sésame

Recette

Etape : 1

Laisser décongeler les petits pos dans une passoire.

Etape : 2

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 3

Faire tiédir le lait, y ajouter le beurre.

Etape : 4

Mélanger les oeufs, le beurre + lait, la farine, la levure.

Etape : 5

Ajouter les petits pois, la menthe ciselée, le chèvre coupé en dés.

Etape : 6

Verser la pâte dans un moule à cake de taille standard et parsemer de sésame.

Etape : 7

Mettre au four en baissant la température à 150°C (thermostat 5) et laisser cuire environ 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette