Soupe pommes de terre, courgettes et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 3 pommes de terre
- 100 g de champignon de Paris
- 1 échalote
- 1 kub o
Recette
Etape : 1
Peler les carottes, les champignons et les pommes de terre.
Etape : 2
Couper les légumes en gros cubes.
Etape : 3
Les mettre tous dans une casserole et couvrir d'eau, avec le cub'or.
Etape : 4
Pendant ce temps, émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.
Etape : 5
Piquer les légumes pour vérifier la cuisson (ils doivent être bien cuits si vous souhaiter un velouté bien lisse).
Etape : 6
Passez les légumes au mixer avec l'eau de cuisson et les échalotes.
Etape : 7
Mixer pendant une bonne minute et ajouter une pincée de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette