Soupe pommes de terre, courgettes et carottes

Soupe pommes de terre, courgettes et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 échalote
  • 1 kub o

Recette

Etape : 1

Peler les carottes, les champignons et les pommes de terre.

Etape : 2

Couper les légumes en gros cubes.

Etape : 3

Les mettre tous dans une casserole et couvrir d'eau, avec le cub'or.

Etape : 4

Pendant ce temps, émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Etape : 5

Piquer les légumes pour vérifier la cuisson (ils doivent être bien cuits si vous souhaiter un velouté bien lisse).

Etape : 6

Passez les légumes au mixer avec l'eau de cuisson et les échalotes.

Etape : 7

Mixer pendant une bonne minute et ajouter une pincée de sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette