Gnocchi au gorgonzola et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de gnocchi
- 250 g de gorgonzola
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 brique
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau.
Etape : 2
Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante, sans sel.
Etape : 3
Préchauffer le gril du four.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparer la sauce :
Etape : 5
Dans une casserole, faire fondre doucement le gorgonzola coupé en morceaux, puis ajouter la crème, remuer pour avoir une sauce homogène.
Etape : 6
Ajouter les champignons.
Etape : 7
Conserver au chaud.
Etape : 8
Dans un plat à gratin, disposer les gnocchi égouttés.
Etape : 9
Couvrir de la sauce et parsemer de gruyère rapé.
Etape : 10
Faire gratiner au four.
Etape : 11
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette