Gnocchi au gorgonzola et champignons

Gnocchi au gorgonzola et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de gnocchi
  • 250 g de gorgonzola
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 brique
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau.

Etape : 2

Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante, sans sel.

Etape : 3

Préchauffer le gril du four.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparer la sauce :

Etape : 5

Dans une casserole, faire fondre doucement le gorgonzola coupé en morceaux, puis ajouter la crème, remuer pour avoir une sauce homogène.

Etape : 6

Ajouter les champignons.

Etape : 7

Conserver au chaud.

Etape : 8

Dans un plat à gratin, disposer les gnocchi égouttés.

Etape : 9

Couvrir de la sauce et parsemer de gruyère rapé.

Etape : 10

Faire gratiner au four.

Etape : 11

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 414 fois

Partager cette Recette