Rôti au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 chorizo
- 1 oignon
- 1 grande boîte de champignon de Paris
- 250 g de lardons fumés
- 25 cl de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Assaisonner le rôti et le disposer dans un plat à bords hauts allant au four. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1 h.
Etape : 2
Pendant la cuisson du rôti :
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans une poêle à feu vif, y ajouter l'oignon émincé, le chorizo coupé en rondelles et les champignons égouttés.
Etape : 4
Laisser revenir une dizaine de minutes.
Etape : 5
Dégraisser la cuisson (vider le gras rendu en retenant les ingrédients avec le couvercle ou égoutter), puis ajouter la crème et réserver de côté.
Etape : 6
A 20 minutes de la fin de cuisson du rôti, sortir celui-ci du four et le découper en tranches. Le remettre dans son plat, ajouter la poêlée au chorizo et poursuivre la cuisson au four 20 minutes.
Etape : 7
Servir chaud.
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