Rôti au chorizo

Rôti au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 chorizo
  • 1 oignon
  • 1 grande boîte de champignon de Paris
  • 250 g de lardons fumés
  • 25 cl de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Assaisonner le rôti et le disposer dans un plat à bords hauts allant au four. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1 h.

Etape : 2

Pendant la cuisson du rôti :

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans une poêle à feu vif, y ajouter l'oignon émincé, le chorizo coupé en rondelles et les champignons égouttés.

Etape : 4

Laisser revenir une dizaine de minutes.

Etape : 5

Dégraisser la cuisson (vider le gras rendu en retenant les ingrédients avec le couvercle ou égoutter), puis ajouter la crème et réserver de côté.

Etape : 6

A 20 minutes de la fin de cuisson du rôti, sortir celui-ci du four et le découper en tranches. Le remettre dans son plat, ajouter la poêlée au chorizo et poursuivre la cuisson au four 20 minutes.

Etape : 7

Servir chaud.

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